В рамках проекта Россия-Вьетнам медицинская компания «БЕБИГ» представила свои разработки во Вьетнаме

В рамках реализации долгосрочного инновационного проекта «Россия — Вьетнам: новая экономика» с 10 по 17 сентября 2016 года во Вьетнаме находилась делегация Центра содействия развитию коммерциализации и экспорта технологий, в состав которой вошли представители крупной компании «БЕБИГ» и ведущие российские практикующие специалисты по лечению онкологических заболеваний.
Компания «БЕБИГ» была основана в 2004 году с целью внедрения в российскую медицинскую практику высокотехнологичных и инновационных методов лечения онкологических заболеваний. Главной задачей компании стало продвижение метода низкодозной брахитерапии на основе йода-125 для лечения рака предстательной железы.
Раунд переговоров начался встречей в Международной клинике Viet-Sing.В ходе осмотра клиники, руководитель медицинского учреждения господин Нгуен Минь Шон, ознакомил членов делегации с передовым оборудованием, продемонстрировал работу предприятия по производству нуклеотидов для ядерной медицины. По итогам встречи российской делегации поступило предложение открыть на базе строящейся вьетнамской клиники центр по диагностике онкозаболеваний, а также совместному применению метода низкодозной брахитерапии.
По итогам работы делегации проведены более 10 деловых встреч и лекций, в том числе на площадках: Российского центра науки и культуры, Технопарка, Министерства планирования и инвестиций СРВ, Министерства здравоохранения Вьетнама, Тропцентра, Вьетнамско-российского банка «VRB», Военно — медицинской академии и НИИ Морской медицины Вьетнама (г.Хайфон).
Активное участие в мероприятиях визита приняло представительство Россотрудничества (Российский центр науки и культуры в Ханое), которое является непосредственным исполнителем Проекта во Вьетнаме. Проект Россия-Вьетнам направлен на установление прочных деловых контактов между представителями инновационного российского и вьетнамского бизнеса.

Пресс-центр проекта Россия-Вьетнам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.