ВЬЕТНАМ ПРИНИМАЕТ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ АСЕАН

В этом году событие, которое проходит уже в 38-й раз, принимает курортный город Халонг на северо-востоке страны.

Ожидается, что в работе ASEAN Tourism Forum (ATF) примет участие более 1,5 тысячи профессионалов из всех десяти стран-членов альянса. В состав делегаций входят представители министерств, поставщики туристических продуктов, владельцы гостиничных сетей, эксперты отрасли, представители специализированных СМИ.

В этом году главной темой форума объявлена «АСЕАН: сила интеграции». Состоятся совещания представителей профильных министерств и ведомств, а ведущие региональные туроператоры обменяются опытом по увеличению внутреннего и международного туризма. Запланирована насыщенная деловая и культурная программа.

В этом году Вьетнам, как принимающая сторона, намерен продемонстрировать партнёрам весь свой туристический потенциал. Для участников форума предусмотрены 15 разнообразных ознакомительных поездок до и после главного мероприятия. Гостям покажут красоты залива Халонг и бухты Ланха, город Хайфонг; будут организованы поездки в горы Нинь Бин и Йен Ту.

ASEAN Tourism Forum впервые состоялся в 1981 году. Сегодня он является крупнейшей профессиональной площадкой для развития регионального туристического сотрудничества. Мероприятие проходит ежегодно и его поочерёдно принимает каждая страна-член АСЕАН.